не сразу весна
слежавшегося снега вьюга
и изморозь
как уличённый в логике схоласт
наружу выпорхнет
полетом молодого духа
не убоявшись света
и свинца
лесного низового ветра
из вороха снежинок
как из сна
восстанет зимним пеплом
в круг лица
с весной ещё не смелой
первая разлука
Свидетельство о публикации №121061405309