Вместе с тобой - песня

Уведу   я   тебя   дорогую
В тихий лес, где солнце весной
Раскрывает траву полевую,
Каждый листик,  цветок луговой.

Вместе встретим мы алые зори
И услышим трезвон соловья.
И  отступит от нас злое  горе,
Когда вместе с тобой буду я.

Пойдём вместе весенней тропою,
По  ковру  из  красивых  цветов.
Будет  солнце сиять над  тобою,
Когда слышим лесных мы певцов.

И  поют  они  ласково,  нежно,
Как  никто  никогда  не  поёт.
Целовать мне тебя будет можно -
Вся обида вдруг сразу пройдёт.

Зацелую    тебя,    разогрею,
Испытаешь ты первую дрожь.
Сядет солнце в траву луговую,
Словно в спелую, чистую рожь.

Будем вместе бродить до рассвета
По цветному лесному ковру.
Будем петь мы Шекспира сонеты,
Никуда  от  тебя  не  уйду.

Время шутит с моею любовью
И плывут облака быстро вдаль.
Но пока ты с другим, не со мною
И тебя  мне  немножечко жаль.

Вспоминаю деревьев кроны
И  плывут облака нежно вдаль.
Эти   алые   милые   зори
И себя мне немножечко жаль.

***  *****  ***


Рецензии