Счастье-?
Коли жить ему среди лжи.
Там, где солнечный день – ненастье,
Там, где дёгтем края души.
Там, где жизнь напоказ, лишь блеском,
Где улыбки – лишь маски лиц.
Все друзья, а поплакать не с кем
И колёса давно без спиц.
И в душе когда лишь потёмки,
Счастью как зародиться в ней?!
Ему хрупкими сделал кромки,
Видно Бог, мудростью своей.
А для счастья не надо денег,
А для счастья не надо злат.
Счастье нужно любовью мерить
И давать, не прося назад!
14.06.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121061405294