Оптимист пессимисту
Сожаленье же ждёт и дорогу торИт,
Замыкаясь улиткой в дешевой обиде
И в надежде,что Счастье свой взлёт повторит,
Шанс оставив Судьбе на прекрасное Завтра,
И в случайностей ворох отправив грехи,
На двоих вспоминает разделенный завтрак,
И вдогонку печальные пишет стихи...
Сожаленье -не друг.
Сожаление -враг мне.
Свидетельство о публикации №121061405292