Молния - акростих

Короткая вспышка молнии в ночи
Озаряет  уставшему путнику путь,
Разгоняет мысли в  суровой тиши,
Наполняет бодрой свежестью грудь.
И зовёт, и манит  она к себе,
Ловит каждый твой знак и жест.
Она не даёт пропасть в беде,
Выжить помогает, подавая шест,
А не замыкаться самом в себе.

Конечно, благодарен я за это,
А то умереть тогда пришлось!
Ты  сделала  из  меня  Поэта -
Я сделал, что планировалось!

***  *****  ***


Рецензии