Пляжный сезон...

В "Новой Голландии" пляжный сезон,
Зонтик от солнца спасает...
Можно прилечь на зелёный газон,
Тучка подруг собирает...

Небо окрасит любовь серебра!
Дождик весёлый прольётся...
Жизнь под флагом тепла и добра
Мне и тебе улыбнётся...

Чайки летят над курчявой Невой,
Селфи, и снова в дорогу...
Как хорошо, что сегодня со мной
Радость топает в ногу...

14.06.2021 АннА Густи


Рецензии