Не говори мне грустных слов

Не говори мне грустных слов,
Которые я слышу от тебя
И  не трави  мою ты  кровь -
Она  и  без  того  черна.

Ты  отвечаешь только  "Нет!",
Убивая  этим  надежду   мою.
Я   желаю   услышать   ответ,
В котором есть слово "Люблю!".

Жду  его  месяц,  жду  его  два,
Когда  долгожданной  порой,
Оно прозвучит среди ясного дня,
Давая  мне  сладкий  покой.

Ты скажешь и на сердце легче,
Посмотришь - на  душе покой,
Прижму тебя к груди крепче,
Будем  мы  вместе  с  тобой!

Будем вместе в любую погоду,
Ты да я - больше никого,
Пойдём по жизни ровно в ногу.
Я - творец счастья твоего.

Улыбайся   и   будь   красива,
Тебя  я всё же  покорил!
С другим ты не будешь счастлива,
Такую тебя Бог сотворил.

***  *****  ***


Рецензии