чужая
И знаю любишь ты меня.
Мне жаль,что жизнь твоя такая,
Живешь судьбу свою кляня.
Мне не нужны твои признанья,
И поцелуи не нужны.
Другая у меня в мечтаньях,
Другая посещает сны.
Но душу всё ж мою тревожит,
Не отпускает всё никак-
Момент признания отложен,
И всё поэтому не так.
И с каждым днём всё меньше шансов
Нам разойтись по сторонам.
Так стало много вдруг нюансов,
Что душу рвёт напополам.
И вот теперь я понимаю,
Я не могу тебя казнить.
Хоть я для счастья погибаю-
С тобой навеки вместе быть.
Свидетельство о публикации №121061405219
Произведения.
Любовь Осина 2 19.11.2021 16:47 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 19.11.2021 17:37 Заявить о нарушении