Немного о себе

Поют на сцене люди
С дипломами врача,
Моя живет и будет
На пасеке душа.

Нисколько не смущает
Юрфаковский диплом:
Быть чьим-то адвокатом
Мне как-то стало в лом!

Я не ученый вовсе,.
И вовсе не пророк,
Я аналитик больше,-
Читаю между строк.


         2019.


Рецензии