Не пора ли трезвонить в набат
Береги богатырский свой дух.
Пусть тебя не коснётся беда
И минует тлетворный недуг.
Береги свой язык, мой народ,
Сокровенных два слова родных,
Те, что чтил человеческий Род
И что попраны в странах иных.
Вместо "папы" и " мамы" звучат
Лишь бездушные их номера.
Не пора ли трезвонить в набат?
Не пора ли задуматься нам?
Помолюсь за тебя , моя Русь,
Чтоб не пала пред мраком ты ниц;
За отцов, матерей помолюсь,
Да за мудрость твою без границ.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121061405144
Очень непонятная нашему народу тема, но кое где уже ростки прививаются, особенно в ЛГБТ среде.
Некоторые и не скрывают.
Таисия Ордин 12.01.2022 23:01 Заявить о нарушении
и всех благ.
Харламова Светлана 15.01.2022 13:10 Заявить о нарушении