***
Открывает настоящую
Сущность каждого..
Самая заядлый бука..
Во сне становиться самой собой,
И проявляет всю свою правдивую
Природу доброты ииии полнейшего доверия к окружающему миру...
Спокойного дневного сна всем..кому это необходимо..
Свидетельство о публикации №121061405141