От обожания до безразличия

От обожания до безразличия - не длинный путь.
Его проделал ты сто раз, наверное. И в этом суть!
Любовь закончилась и в дружбу вылилась? Бывает так? -
Сама придумала, потом поверила, попав впросак.
Что я никто тебе, давно понять бы мне... Но не беда!
Ведь есть пословица, что поздно лучше все ж, чем никогда.


Рецензии