Ликуют Небеса
Увидишь всё, и к радости большой
Со всем огромным миром в унисоне,
Поймешь, что со своею встретился душой.
Ликуют Небеса! И сверху открываясь,
Приветствуют свободную искру.
Душа звучит, лучится, улыбаясь,
И принимает всё: себя и мир вокруг.
Спектакль окончен! Режиссёр доволен.
И роль очередная удалась!
Свобода! Ты отныне - волен!
Страданий нить оборвалась!
(14.06.21)
Свидетельство о публикации №121061405117
Олег Варенцов 01.05.2022 20:33 Заявить о нарушении