Жарким летом
Днём жарким летом на прогулке,
Сказать ты можешь нынче:Ух!
А я,пожалуй,нравлюсь Юльке!
Не стоит зря терзать себя.
Пусть ты хорош и мил собою.
Талант свой в водочке губя.
Ища отдачи в мордобое.
Люби красавицу свою.
А нет,так можешь отвернуться.
Чтоб очутиться вновь в Раю.
И хватит на кого-то дуться.
Она замучает тебя.
Судьбе ты скажешь:Что такого?
Нельзя прожить жизнь не любя.
И это мало,или много?
После объятий,тьма преград.
После признаний,снова ссоры!
И нет за то совсем наград.
А после гор,одни лишь горы!
Свидетельство о публикации №121061405109
Там посмотришь на неё ты.
Зинаида Самойлова 15.06.2021 08:19 Заявить о нарушении