Мысли вслух

Неслышно спустилась ночь,
И солнца погасли лучи,
Гоню от себя мысли прочь,
Уже не ищу пути...

Что нужно – произойдёт,
Захочешь того или нет...
Но солнышко снова взойдёт,
И Божий увидишь свет!!!


08.05.2017


Рецензии