Фотография
Любовь ли, презренье ли, ласку иль смех?
Прошу об одном лишь, открой мне загадку..
Любовь твоя как?
Для меня, иль для всех?
Что свежесть твоя сохранит на прощанье?
Страстей ли порыв, или липовый цвет?..
Кричу об одном я к тебе в расставанье!
Меня позови,
Я забуду, про всех.
Я верю в тебя!
Не томи ожиданьем,
Ведь в сущности вы оставляете след..
Меня не ломай, я молю, оправданьем,
Я вижу тебя! Я забыл уж, про всех!
Свидетельство о публикации №121061405079