Спокойное сердце
Его холодной жизни не пройти.
Сердец спокойных строгой стройной касте
Его дыхание, уже не обрести.
Владеет ими сухость зимнего ненастья.
Стучат химеры ровно, все нормально,
Внушают ритмом нам уверенность, слегка,
Ведь иногда проникнутся простой печалью..
Смотреть уже не удается свысока
Вокруг своей застывшей временной спирали.
В округе бьет любовь фонтаном,
Салютом брызги яркой радости летят,
Вот только, сердце шелковое, рано
Впитало горечи отказов, не хотят
Спать сладостно, на шелке рваном.
Свидетельство о публикации №121061405070