***

Мой океан,
Дитем меня видел..
Все боялся ,что споткнусь.

&&&&&

Такая искренность моментов,
Рождала немыслимые кристаллы счастливого смеха,
Не жалея делилась им.
Мой океан с тобой..

&&&&&

Мой океан..
Пеной ласкал,
Волн не жалея..
След на плечах
Оставляли песчинки..
Напоминая ,что боюсь щекотки..

&&&&&

Мантию песка
Смехом сметала с пяток..
Ворон смотрел острым глазом..
Странный вопрос..
У людей любовь..как у птиц?..


Рецензии