Я влюбился в тебя детально
Так подробно, что даже страшно.
Отражаюсь в тебе зеркально
И не вижу проблем вчерашних.
Я твои обожаю брови
И твой смех после каждой шутки.
Как ты дышишь моей любовью
С поцелуями в промежутках.
Наизусть изучил твой запах,
Как глаза излучают счастье.
Ты в звериных моих лапах -
Я целую твои запястья.
Никогда не отыщет гугл,
Как, укутавшись в одеяло,
Ты врезаешься в каждый угол -
Это твой коридорный слалом.
Я скучал по тебе так долго,
Каждый день всё искал в прохожих,
Оставляя души осколки
После тех, кто был лишь похожим.
Мне тебя бесконечно мало,
Как и мало остатка жизни,
Чтобы сердце твоё вобрало
Все оттенки моих мелизмов.
Ты мне очень нужна ментально!
Быть с тобой навсегда так важно!
Я влюбился в тебя детально,
Так подробно, что даже страшно...
Сергей Г.
Ссылка на инстаграм:
@sergey_g_stihi
Свидетельство о публикации №121061400506