Мой дождь
Стучит ко мне в окно
Стекает каплями по телу
Я знаю, ты меня не ждешь
И до меня тебе нет дела…
Как брызги, разлетаются слова
Шумит мой дождь
Весь день, не утихая …
Я чувствую
Как рядом ты идешь,
Страницы жизни медленно листая…
Скажи мне,
Где сегодня льет, тот дождь,
Что обо мне напоминает?
Я знаю, ты меня не ждешь,
Но чувствую, как сердце замирает…
Свидетельство о публикации №121061405026
Инна Коцур 05.06.2023 20:58 Заявить о нарушении
Ольга Пальчик 28.10.2024 12:00 Заявить о нарушении