Ева и Валли

Посидим мы у камина,
Посмотрим фильм с Аль Пачино
С горячей чашкой капучино
И будет нам с тобою мило.
 
Засядем в кресле очень долго -
Мороз снаружи, запах снега,
И пусть всё будет так надолго
Прожить бы так всю жизнь без бега.
 
Без суеты, забот, печали,
Чтоб всё плохое мы не знали.
Обитали как Ева и Валли
В нашем доме из стали.


Рецензии