Меркуривый свет

Состояние тепла в уютной постели,
Грусть прошла из-за холодной метели.
Обсудить все темы с тобой мы хотели,
Но молча всю ночь тайно так просидели.

Не о чем говорить? Вовсе же нет
Просто молча понимаем каждый ответ.
Изюминка наша ночной этот цвет,
Прекрасен на небе меркуривый свет.

Тайная тень между нами прошла,
Открыла суть и грусть всю смела.
Тень на Меркурий от Солнца легла
И новый смысл в этот мир принесла.

Меркуривый свет несёт нам покой,
Укроемся им и будем собой,
Посмотрим звёздные войны с тобой,
Сидя у моря под самой луной.

Первая от Солнца планета эта,
Лучами которая сильно согрета,
Меркуривый свет нереального цвета,
Даже ярче, чем Галлея комета.


Рецензии