Ты не такая

Настроение твоё - переменный ветер,
От гнева зажжешь много ты свечек,
Да будет у нас с тобою романтик-вечер
Дотронуться хотя бы до твоих плечик.

Красное платье напоминает огонь,
Блики в глазах, кажется, я влюблен.
Поговорим весь вечер только вдвоём,
Будешь говорить только ты о своём.

Интересно мне всё про тебя дорогая,
Смогу ли я дотянуться до нашего рая,
Не вижу теперь я заметного края,
Нужно остановиться, ты не такая.


Рецензии