Счастливый билет

Счастливого билета вовсе же нет.
Услышь же, наконец, ты мой ответ.
Через упорство и труд достигнешь всего.
Именно в процессе найдёшь ты его!

Ничего просто так не даётся,
Как светят нам лучи Солнца.
И пусть никто не смеётся,
Кто ждёт своё счастье у оконца.

С неба удача не падёт,
Трудись сейчас, смотри вперёд.
Время никто не вернёт,
Всё что тревожит пройдёт.

Иди вперёд ты без сомнения,
Утонешь в трудном ты мгновение.
Да прибудет сплошное доверие,
Пройдёшь через все ты преодоления!


Рецензии