На минутку

Когда пусто бывает внутри,
Играет не наша нотка.
Тяжело, когда мы одни.
Нашлась у тебя бы минутка.

Поиграли бы в игры,
Посмотрели бы фильмы,
Обсудили все темы,
Которые так мы хотели.

Но сейчас нет целей
Перерыв между нами.
Сидим мы на месте,
Ведь, устроили это сами.

Но лишь, на минутку
Улыбнись-ка же мне,
Чтобы стало яснее
На этой Земле.


Рецензии