Свои люди

Правильно все, слушай только себя
Встречаются люди, вовсе не зря.
Есть у них определенная миссия, своя
И пусть это не напрягает тебя.

Каждый встретившийся это твой опыт,
Который научит многому тебя.
Держи в руках будто бы молот,
Не кипятись попросту и зря.

Есть люди-вампиры
Отдались ты от них.
Открой для себя добрые миры,
Где будешь иметь людей ты своих.

Настоящих друзей находи и цени
За старые ошибки их не вини.
Про тех забудь, не думай о них,
Береги только людей ты своих.


Рецензии