Слёзы с небес

А с неба начал идти дождь;
Поговорим мы с тобою всю ночь,
Откинем тревожные мысли-Всё прочь!
И не жить нам больше с тобою врозь.
 
Запах дождя - это так необъятно,
А его шум для ушей слишком приятно.
Падает всё ниже и ниже с небес,
Будто бы плачет небесный злой бес.
 
Его слезы целебны для грустных людей,
Спасают от ссор самых лучших друзей,
Наполняют все реки, озера, моря
И слезы с небес падают вовсе не зря.


Рецензии