Должно было быть

Думать о тебе всегда,
Представлять иногда.
Ждать встречу день ото дня,
И всё это не из-за меня.

Сколько месяцев прошло неважно.
Изменились ли мы отважно,
Всё это ли так важно?
Но это было не напрасно!

Хватит об этом ныть,
И вместе нам вовсе не плыть.
Ситуацию не изменить,
Всё так как должно было быть!


Рецензии