Вайб

Создавать искусство это сложно.
Творить,любить вполне возможно.
Вернуть то время невозможно,
Жить не в моменте просто ложно.

Сейчас и здесь как никогда
Жизнь любить нужно всегда.
Если не сейчас, то скажи когда?
Останусь в этом вайбе навсегда...


Рецензии