Катька. Баскетбольное

Баскетбольный мяч летит в кольцо
Лёха не скрывает здесь лицо,
Мистер Баскетбол сегодня он
Катька только б вышла на балкон.

В пять утра ради неё он встал,
Чтоб заполнить двор вниз побежал,
Вновь пыхтит в её глядя окно
Катька спит ей точно всё равно.
                14.07.97г.


Рецензии