Мы мало радуемся жизни

Мы мало радуемся жизни,
По пустякам её хулим,
По детски – в старости капризны,
Над всем, хорошим в ней, – труним…

Мы не богаты на улыбки,
Душой – не редко покривим,
Свалив свои в чём-то ошибки,
На тех, кто добр, неутомим…

Мы навредим себе не мало,
И части радостей лишив…
Их – незаметно нам начало,
С ними – кончается и жизнь!


Рецензии