Собеседник
Часами напролёт с тобой могли "болтать"!!!
Начать нашу беседу о погоде...
Потом всех классиков в литературе "перебрать"...
Ты очень интересный собеседник!
И очень многому меня ты научил!
Как быть сильнее и спокойней..
И все проблемы с миром отпустить!!!
Теперь у каждого своя дорога,
И мы нашли свой путь уже давно!
Но снова хочется судьбе сказать спасибо...
Что встретились, когда мне было не легко!!!#ИАВ
Свидетельство о публикации №121061404768
Юб Кхн 08.03.2023 19:06 Заявить о нарушении