Ты счастлив или доволен
Смеялся веруя в себя,
Незная то - чему неволен
И быть хотел всегда любя.
Ты знаешь что такое радость
С улыбкой милой на устах,
Забыв про годы и про старость
И сделать что-то не устав.
Ты счастлив был или доволен
Реши всё разом для себя,
Познай всё то-чего достоин
Имея многое гнобя.
Ты знаешь что такое милость
В прощении строгость отдаля,
Довольным быть чтоб счастье снилось
И дар дарить кому-то для.
Ты счастлив всё же иль доволен
Всё зная с шагом наперёд,
Твердя себе чего достоин
И загибать на пальцах счёт.
Спроси себя с ответом где-то,
Начни с вопроса на пути
И счастье сядет рядом в летах
С довольным видом в забытьи.
Свидетельство о публикации №121061404726