От осени тоска...

От осени тоска вползает в душу
С туманом и кропит с дождём.
Там, где-то, яблока луны кусок откушен.
Народ устал плутать в пустыне за вождём.
       Вновь есть работа для свинца и стали,
       Коль недовольство закипает вновь.
       Поэты с птицами внезапно замолчали.
       Прольётся кровь.


Рецензии