Не сбить с пути Россию
Ведь за свою Отчизну отдали жизнь Герои!
Давно понять пора бы надменным демократам,
Что со своим “уставом” на Русь ходить не надо.
Не надо на свой лад стараться всё устроить.
У нас – свой генный код. Оставьте нас в покое!
Вассалами не станет народ России вольный.
“Кто к нам с мечом придёт…”, получит очень больно.
Не сделать вам из нас рабов тупых и геев.
Попытки нам вредить – нас делают СИЛЬНЕЕ!!!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.
Свидетельство о публикации №121061404651