Белая ночь. 345

Тихо ноты звучат в Мире Бога.
Молчаливое солнце свободно,
На границе постор Мироздания,
Светит ночью светом прекрасным.

В широте высот безразмерных,
Уместилась проекция светлая,
Отражая высокие дали,
В освещении дивного края.

Сны навеяны мудростью юной,
В полновесном потоке волнующем,
Территории Северных свод,
Где сияет ночью простор.

      14.06.21


Рецензии