Цитадель
А значит, был влюблён.
Но взять такую цитадель
Мог тот лишь, кто силён.
И повзрослев, она пошла
На яркий свет огней.
Там в кайф живут, горя дотла,
А он пошёл за ней…
Недолог век у мотылька,
Сгорел он в том огне.
Она упала с каблука,
Вся утонув в вине.
С тоскою смотрит на портфель,
Могла его спасти.
Врата открыла цитадель,
Но некому войти…
Прошло с тех пор шестнадцать лет,
Уж сын несёт портфель.
Она дает себе обет –
Разрушить цитадель.
Свидетельство о публикации №121061404641