Что наша память? - Это мы

Что наша память? – Это мы,
Всё, что случилось с нами в прошлом,
Ему мы много чем должны,
И всем плохим, и всем хорошим…

Редеет близких круг, друзей,
Общенье с ними – всё заочней…
Обнять – живых лучше людей,
Дела не все – встреч с ними срочней!

Пусть память, – лучшее хранит,
Что передать не зря  потомкам!
И после смерти – нас роднит,
Хоть связи нить – бывает тонкой…


Рецензии