Хочешь остаться - останься, а хочешь лететь - лети
А хочешь лететь - лети,
Не оставляя мне шансов,
Нам вместе пройти пути.
И я неволить не стану.
Да ты мне нынче поверь.
И, как это всё не странно,
Открыта всё ж моя дверь.
Хочешь остаться - останься,
А хочешь лететь - лети,
Допевая нотки романса
Нашей огромной любви.
И я неволить не стану.
Тебя не остановлю.
Просто дышать перестану,
Забыв про слово "люблю".
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121061404617