1340. Китеж-Град

В сегодняшней безбрежной, лютой, Люциферской круговерти
смешней всего - с Планидой в жмурки, в пряталки Играть.
Или сомненью подвергать
Всеобщее и Личное Бессмертье.
Ну и совсем потешно и смешно -
довериться тому, что Видишь
(глядя в Настежь Отворённое Окно):
там якобы не Град Заветный Китеж,
там будто ты вовек не обретёшь
Нирваны Нежность, Благостную Дрожь...

Ночь 15-16 июля 2018.


Рецензии