мыслеформ

есть стихи похожие на черновики, а черновики на стихи.
иногда нет желания что-то исправлять и дополнять, потому что не вижу в этом необходимости, оно уже есть такое какое есть и оно имеет место быть в таком состоянии.

Не в состоянии объяснить
Передать то, что взывает во мне
 Быть во вне
    Жажда служить никому
Даже
     Себе?

Словами неясными
опутанных тенью забытого
того, что не изучено до сих пор
где-то в далях грядущего быта
смысл повергнет, настигнет
осветив внутренний спор

Для чего, для кого
кем и зачем?
в свет отголосок
моих(?)
мыслеформ
выведен формулой слов

Боязно освещать
боязно связанным быть
клубком людских судеб
под названием жизнь

Что всё значат существительные
и глаголы
 теплые речи
не менее жгучие взоры
а осязание чувств
осознаю посредством объятий
       и
рук

Черствость душ прочь
не такие они
да и я
сентиментальностью не обездолен
что ждет далее
за смертью сего дня?

Посмотрим

Странный конечно посыл
речи –бутафория
где спрятан истинный смысл
мыслей босых
живописью раскрыть
свой образ
и
подобие
бога

или творца
текущим алым по жилам
сшит и жив
отражен на душе сотней ножевых
и сколов,
 оскомин, аксиом и теорий основ
застрял комом в горле
что хочу я сказать
 и буду ль услышен собою


Рецензии