Воронцову Владимиру Васильевичу

У него все безделушки
Не  похожи на игрушки.
Друг мой с чистою душой-
Мастер, видимо, большой.

Он романтик и мечтатель,
Счастья своего ваятель.
У него в руках коряга
Превращается в варяга.

Вот прекрасный силуэт,
Ну, а здесь жены портрет!
Все поделки хороши,
В них витает часть души!


Рецензии