Мальчишник
На столе застоялись бокалы.
Мы доели к утру колбасу
И изящное уж допивали.
А красивое все разошлось,
И посуду для нас не помыло,
Настроенье сперва поднялось,
А потом и обратно спустило.
И осталась одна простота,
Стаканы, болтовня да гитары,
Размышления – та иль не та,
Да и пара она иль не пара.
Шел гудеж да балдеж-перезвон,
Заказали откушать три пиццы,
Ждем и ждем и от скуки поем,
Настроение – хоть утопиться.
Вот и пиццы пришли, но не те,
Призовая - за их опозданье.
Гаснет свет – мы сидим в темноте,
Гадость эту грызем в наказанье.
Как доели, врубается свет.
И пельменей бы, только раскисли.
Ну совсем настроения нет,
Утекают последние мысли.
Как забрезжил рассвет над горой,
Каждый с Васей сердечно прощался
Да, бывает такое порой –
Вот такой вот мальчишник удался!
Свидетельство о публикации №121061404571