Круг

А что же вместе нас связало?
Какой-то взгляд?
Иль слово в душу вдруг запало?
Так говорят.

Иль легкое прикосновенье?
А может, вдруг
Лишь ветра слабым дуновеньем
Внесло нас в круг.

И закружило вместе в круге,
Что за напасть!
И не забыть уж друг о друге
Не разум власть!

Не  разум. Что нам остается?
Кружить, кружить.
И мимо, мимо жизнь несется.
Любовью жить!


Рецензии