Вечность бесконечности
Время и пространство,
Жизнь в руках беспечности,
Зыбкость постоянства.
В Мире ограничены,
Догмами завязаны,
До разрыва взвинчены,
Глупостью наказаны.
Отыскать стараемся,
Где надежда прячется,
Сами себе каемся,
Ищем, что не значится.
В глупость на эмоциях,
Злобой улетаем,
Без руля и лоции,
По умам гуляем.
Жуковка 1965 год.
Свидетельство о публикации №121061404511
С теплом.
Александр Оборин 2 13.04.2024 13:57 Заявить о нарушении