Спасибо. Прощай. Постой
Я рисую эту картину пальцами и кружится голова
Так пьянит это чувство - надежда
Но ничего уже не будет как прежде
Я рисую эту картину тебе и дрожу
Я так долго не протяну и не выдержу
Выливаю все краски на холст
Ты меня обыграл, уничтожил и перерос
Дальше что? Алкоголь? Никотин? Передоз?
В моменте касания твоих рук моих волос?
Этот замкнутый чёртов круг
Разрываем сегодня, друг
А картины мои станут лишь красивее
Так и я становлюсь свободнее и сильнее
Ты меня познакомил с самой собой
Не остановив рукой
Спасибо. Прощай. Постой…………
Свидетельство о публикации №121061404505