Откровение
В своих грёзах и мечтах,
Которого долго так искала,
В дальних странах и краях.
Я в сновидениях являлся
Твоей измученной душе,
У ног твоих во сне валялся,
Но ты отказывала мне.
Года незримо промелькнули
И всё изменилось теперь,
Долго мы встречу тянули,
Но вот долгожданная дверь.
Дверь, за которой преграда
Земным мыслям и страстям,
Ты постарела, как надо,
Но я неподвластен годам.
Ты не любила бессмертного,
А он тебя страстно любил,
Ты искала просто смертного,
Но бессмертный любовь подарил.
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061404496