Назовите вы их...
Да назвали б уже всё своими,
Век присущими им, именами.
Эти санкции… Носитесь с ними
Дурнем с писаной торбой, «партнёры».
Конкуренцией нечистоплотной
Назовите вы их, резонёры -
Ставшей вашей давно подноготной.
Всё бы было честнее… Шучу я:
Ждать от вас слова чести – наивно.
Вы в вампиров, лишь прибыль учуяв,
Превращаетесь оперативно.
Чёрта с два назовёте – с сердцами
Вы упрятали чести останки
В сундуки, что набиты деньгами,
И боитесь своей же изнанки.
Свидетельство о публикации №121061404470