Начало дня
И там, в лесу
Кукушка и не куковала,
Даря судьбу.
И соловьи под утро тоже
Умолкли вдруг,
Все птицы ждали – кто же, кто же
Запустит круг?
Запустит день, поднимет солнце
Из-за Земли
И чей-то глас стал первородцем –
Часы пошли!
Я успокоился –день начат,
Часам шагать.
Теперь уже надежно, значит,
Я мог поспать.
Свидетельство о публикации №121061404429