Пожелания родителей выпускникам 9 класса

Как быстро время  пронеслось,
Когда перед экзаменами не спалось,
Но,вот теперь всё позади
И ждут вас  новые пути...
Каждый день учили вместе с вами мы
Буквы и стихи,
И шаги в стране познания
Были нелегки!
Но девять классов пройдены,
Уроки школьные усвоены,
И в новый путь открыта дверь!
Желаем вам не знать потерь!
Время очень переменчиво,
Не поступайте опрометчиво!
Выбор есть всегда у вас,
А мы поддержим - это раз!
И не бросим на ветер слова:
Вас услышим всегда- это два!
Будьте с нами откровенны,
Мы готовы дать советы,
Так как опыт есть у нас
Беспокоиться о вас!
Вы хотите учиться? Учитесь,
Вы хотите трудиться? Трудитесь
Только,пожалуйста, не ленитесь!
Вы хотите творить? Творите,
Вы хотите летать? Летайте,
Вы хотите мечтать? Мечтайте,
Да, побольше книжек читайте!
Пусть исполнятся ваши мечты!


Рецензии